Puedes cancelar tu suscripción a la newsletter en cualquier momento.

Para ello, utiliza el botón de cancelación que encontrarás al final de cada newsletter.

También puedes iniciar sesión en mi zooplus e ir al apartado de Newsletters. Puedes limitar la frecuencia con la que quieres recibirlas, o quitar el tic de las categorías que quieres cancelar y hacer clic en Actualizar.

Si necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario https://support.zooplus.es/es/support/home, enviando un correo electrónico a service@zooplus.es, o por vía telefónica en el 919-490-624.