Para seleccionar el método de pago, ve a Mis datos, dentro de la sección de Administrar mis pedidos y haz clic en Cambiar en el apartado Forma de pago. Escoge el modo de pago que prefieras y haz clic en Actualizar.

También puedes elegir la forma de pago durante el proceso de compra, antes de realizar el pedido.

Ten en cuenta:

Actualizar el método de pago en tu cuenta no modificará la forma de pago del pedido que acabas de realizar. Si necesitas cambiar el modo de pago después de haber realizado el pedido, por favor, contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente