Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la app. También puedes probar a reinstalar la aplicación.

Si el error no se soluciona con estas acciones, nos ayudaría mucho que nos enviaras una captura de pantalla del mensaje y los detalles sobre cuándo se produjo, en qué página estabas y qué intentabas hacer cuando apareció el mensaje.

También necesitamos conocer lo siguiente:

• Tu sistema operativo (Android/iOS) y número de versión
  • Versión de la app de zooplus

Si necesitas más ayuda, por favor, contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente.