¿Por qué vale la pena descargar la aplicación de zooplus?

Puedes pedir todo lo que necesites para tu mascota de con rapidez y comodidad.

Ventajas de la app:

• Accede a nuestra amplia gama de productos desde tu teléfono móvil
  • Busca fácilmente lo que necesitas
  • Guarda artículos en tu lista de favoritos
  • Repite pedidos anteriores con facilidad
  • Usa tu cuenta mi zooplus para gestionar tus pedidos y datos personales
  • Comprueba tu saldo de zooPuntos y visita nuestra tienda de premios
  • Disfruta de las promociones exclusivas de la app

Descarga la app de zooplus para iOS aqui.

Contacta con nosotros en ios-feedback@zooplus.com y cuéntanos tus sugerencias de mejora o si has encontrado algún error en la aplicación.