Para cambiar tu contraseña, por favor inicia sesión en tu cuenta de cliente "mi zooplus" y vete a la sección de "Mis datos”,  donde podrás hacer los cambios necesarios.

Si no recuerdas tu contraseña, por favor haz clic en "¿Problemas con la contraseña?" e introduce tu correo electrónico registrado, asegurándote de que no haya espacios adicionales antes o después de la dirección de correo electrónico. Luego, haz clic en el botón "Restablecer contraseña".

Recibirás un correo electrónico para restablecer la contraseña. Si no recibes este correo electrónico en un plazo de 15 minutos, por favor revisa la carpeta de correo no deseado.