Durante el proceso de pago te preguntaremos si quieres registrarte como cliente. Crear una cuenta en mi zooplus es fácil y rápido; registrarse es voluntario y gratuito.

Una vez que hayas terminado de añadir los productos a tu cesta, haz clic en el icono en la parte superior de la pantalla y luego pulsa el botón Pasar por caja. En la página de Bienvenido a zooplus, selecciona Nuevo cliente, rellena el formulario de registro y realiza tu pedido.