Cuando te suscribes a la newsletter desde nuestra página o desde la sección que encontrarás en la parte inferior de la página de inicio en la tienda, te mandamos un correo electrónico de confirmación con un enlace para activar la suscripción. Si ya tienes una cuenta de cliente, solo tienes que iniciar sesión y entrar en la sección de newsletter. Ahí puedes seleccionar tus preferencias y hacer clic en “Actualizar”.

En ocasiones, las newsletters llegan automáticamente a la bandeja de correo no deseado. Por favor, comprueba si ha sido el caso.

Si las newsletters se encuentran ahí, añade nuestra dirección de correo electrónico a tu lista de contactos para evitar que en el futuro se clasifiquen como correo no deseado.

El plazo para empezar a recibir el boletín es de hasta 48h después de la suscripción. Si las newsletters no están en esa bandeja y sigues sin recibirlas, por favor, contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente para que pueda ayudarte.