Comprar en zooplus es fácil, rápido y seguro. Durante el proceso de compra, te preguntaremos si quieres registrarte como cliente. El registro es gratuito y voluntario.

Cuando hayas terminado de añadir los productos a tu carrito, haz clic en el icono del carrito en la parte superior de la página y haz clic en Pasar por caja. En la página de Bienvenido a zooplus, selecciona Nuevo cliente, rellena el formulario de registro y haz tu pedido.