Suscríbete a la newsletter y entérate de todas nuestras ofertas, promociones y descuentos.

Suscribirse es fácil: si tienes una cuenta de cliente mi zooplus, solo tienes que iniciar sesión y hacer clic en Newsletters. Selecciona las newsletters que quieres recibir y haz clic en el botón Suscríbete ahora. A continuación verás un mensaje en la página confirmando que te has suscrito correctamente.

Si todavía no tienes una cuenta de cliente, sigue los siguientes pasos:

1. Visita nuestra página de newsletters o la sección en la parte inferior de la página de inicio
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico
  3. Escoge las newsletters que te gustaría recibir y haz clic en Suscríbete ahora
  4. Comprueba en tu bandeja de entrada si te ha llegado el correo de confirmación
  5. Haz clic en el enlace para activar tu suscripción